Inicia Monterrey su participación en Copa MX con derrota ante San Luis

Monterrey, 19 Ene (Notimex).- en el partido disputado en el nuevo estadio del cuadro regiomontano y correspondiente al Grupo Tres.

Desde el arranque del encuentro, el conjunto local lució más peligroso con suequipo alterno, con el que disputó el cotejo, y Aldo De Nigris tuvo dos claras opciones, pero una la rechazó el portero GuillermoIriarte y en la otra la pelota se fue por arriba del larguero.

El encuentro se jugó a un ritmo lento, con pocas llegadas inquietantes, pero con dominio de Rayados de Monterrey y, a final de cuentas, la primera mitad terminó sin anotaciones.

Para la parte complementaria, Julio Cruz ingresó al campo y causo inquietud en el área rival, tuvo dos opciones en remates de cabeza, pero solo fueron sustos para el visitante.

San Luis poco generó, pero aprovechó la que tuvo, ya que a los 69 minutos Leonardo Villagra puso el 1-0 en la pizarra mediante un tiro penal. Después de ello, el marcador ya no se movió y los visitantes se adjudicaron las tres unidades.