LeBron James lleva a Cavaliers al triunfo por 95-85 sobre Sixers

La estrella LeBron James encajó 37 puntos para liderar la victoria de Cavaliers de Cleveland por 95-85 ante Sixers de Philadelphia, quinteta que sufrió la derrota 36 por cuatro triunfos, en la NBA.

James agregó siete rebotes y fue líder en asistencias con nueve, mientras Kevin Love aportó 15 unidades en la pizarra y fue el jefe en rebotes, al atrapar 15 balones, y a su vez JR Smith colocó 14 puntos en la canasta.

Ésta fue la novena victoria seguida de Cavaliers, en esta parte de la temporada regular de la Asociación Nacional de Baloncesto (NBA) y para LeBron fue empatar marca de temporada con sus 37 puntos, mismos que fueron un deleite para los 19 mil 226 aficionados reunidos en el Wells Fargo Center.

Jahlil Okafor encabezó una lucha que perdió por completo Philadelphia a partir de la segunda mitad, al colocar 21 puntos en la bandeja, seguido de Ish Smith con 18 y Nerlens Noel con 12.

Anotación por cuartos:

Total

Cavaliers 26 22 27 20- 95

Sixers 20 27 22 16- 85

Memphis, TN.- Zach Randolph marcó 25 puntos y lideró la victoria de un frío Grizzlies de Memphis que aceleró a partir del segundo cuarto para ganar 101-98 sobre Celtics de Boston.

Randolph también lideró la lista de rebotes con 13, escoltado del español Marc Gasol con 11 y De Tony Allen con 10, entre las 58 atrapadas de balón que tuvo la quinteta, mientras Mario Chalmers apoyó en la pizarra con 18 unidades y Allen con 15.

Por Boston fue opacado por la derrota Isaiah Thomas, quien anidó 35 puntos, mientras Amir Johnson y Avery Bradley sumaron 14 puntos cada uno.

Total:    Celtics 34 19 23 22- 98

Grizzlies 16 22 30 33- 101