Atlas empata 1-1 con León y sigue en el sótano general

Guadalajara, 23 Abr (Notimex).- Atlas y León empataron esta noche 1-1, en partido disputado en el Estadio Jalisco y correspondiente a la fecha 15 del Torneo Clausura 2016 de la Liga MX.

Los goles fueron del colombiano Jefferson Duque, al minuto 23 para los locales, y del argentino Mauro Boselli, al 75 para la visita. Con este resultado, Atlas sumó 10 puntos en el lugar 18 de la general, mientras León acumula 26 en el quinto.

Atlas se colocó en ventaja 1-0 al minuto 23, en remate de Duque dentro del área, que dejó sin oportunidad al portero William Yarbrough.

León empató 1-1 al 75 por conducto de Boselli, quien remató un tiro de esquina dentro del área, que superó la estirada del arquero Miguel Fraga.

El arbitraje correspondió a Luis Enrique Santander, quien amonestó de León a Maximiliano Morález, al minuto 60, y por Atlas a Juan Carlos Medina (80) y José Antonio Madueña (88).