Dodgers aventaja en Serie Divisional, vence a Nacionales

El mexicano Julio Urías tuvo buena labor en la victoria de Dodgers de Los Ángeles 10-4 a Nacionales de Washington y con ello tomar ventaja 2-1 en la Serie Divisional de la Liga Nacional.

Urías lanzó dos entradas completas en las cuales aceptó un hit y Justin Turner elevó la bola fuera del diamante para producir tres carreras y de esta manera comandar la ofensiva en el sexto capítulo del juego, en el cual Patrick Corbin salió con la derrota.

En el cierre del partido, Rusell Martin lanzó un bambinazo de dos carreras para rematar la victoria.

Max Muncy dio el primer bambinazo de Dodgers para comenzar la remontada en el quinto inning y luego Martin con doblete hizo que Cody Bellinger y David Freese se fueran a la almohadilla para poner la pizarra 3-2 y de esta manera ir por el camino más abierto.

De esta manera, Dodgers se pone arriba en la serie y este lunes va en el cuarto juego por el triunfo para avanzar a la etapa de Serie de Campeonato. México (NOTIMEX)